БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Бийске
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «Звездное небо»
659300, Бийск, ул. Пер. Липового, 4а
цена от 333 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Бийске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Бийске.

Ирина отзыв о компании «Седьмое небо»
05-12-2019
Здравствуйте. В нашем конфликте вопрос был решен как я говорила. Спасибо руководству. Нам сделали потолок. Сделали быстро качественно. Ренат и Миша не сводились ни на минуту. Хорошие ребята. По крайней мере монтажники В отличие от замерщика оказались добросовестными. Спасибо передайте. И если можно в денежном в виде. Не плохая компания если не считать мелочи. Просто с замерщиками нужно оговаривать всё на берегу.
Ирина отзыв о компании «Седьмое небо»
21-11-2019
Спасибо большое управляещему Антону. Помог решить проблему. Судя по вышестоящему руководству компания возможно и не плохая. Но проблему с кадрами такими как замерщика и опбератора нужно подумать. С клиентами не налаживают контакты, дают не достоверную или меняющуюся информацию. Как сделают монтаж потолка обязательно напишу.
Ирина отзыв о компании «Седьмое небо»
21-11-2019
Дорогие товарищи обращайтесь в любую компанию прошу Вас он не в эту. Отвратительная компания. Обнаглевшие товарищи. Назвали одну цену отдали предоплату, потом сказали другую. Замерщик Катя либо двоячница либо хитрая. Оператор такую же политику ведет. Это, что такое. Кошмар. Деньги возвращать отказываются. А делать теперь у них нет ни грамма желания нет, так же как в прочемуниверситет и совестивсё у них.
Наталья отзыв о компании «Вертекс»
03-10-2018
Заказывали первый раз и остались очень довольны. Сделали качественно(ровно, красиво, чисто, без косяков) . Доступная цена. Всё доходчиво объяснили, обговорили все мелочи. Спасибо
Лидия Владимировна отзыв о компании «Седьмое небо»
02-06-2018
Потолок натянули хорошо, претензий нет.Единственное не говорили про акции и скидки А вообщем я довольна.
Лилия отзыв о компании «Седьмое небо»
05-04-2018

отвратительное обслуживание. Пришел замерщик,назвал цену. Но когда узнал,что нам хотелось бы услышать цену от другой фирмы и выбрать,зафыркал,начал возмущаться,что зря пришел. Как будто вызов замерщика обязует клиента заключить договор. Пообещал узнать,если возможность сделать чуть дешевле и перезвонить. Наутро звоню,спрашиваю,что решили, в ответ называется цена на 20% выше накануне озвученной,по причине,что "вы вчера отказались,а сегодня вам цена вот такая". Охренеть,я просто в шоке!! Всем знакомым расскажу,чтобы не связывались с такими хамами.
Владимир отзыв о компании «Вертекс»
14-02-2018
Первый раз заказывал потолок в зал в 2014 году,работой остался доволен, пришел момент сделать натяжные потолки в остальных комнатах,позвонил,остался доволен подходом к клиенту, через час приехали на замер, установили потолки через два дня после замера. Я в восторге от выполненной работы. Всем советую!!!
Ксения отзыв о компании «Седьмое небо»
04-01-2018
Сделали потолок в августе,появилась дырка у края,несколько раз уже звонили и до сих пор ждем с сентября мастера,до января не могут приехать,ужасное отношение!
Анастасия отзыв о компании «НебоЛюкс»
20-10-2017
Спасибо вам огромное, за профессиональную работу! Я очень довольна!))
Михаил отзыв о компании «НебоЛюкс»
19-10-2017
Сделали качественный потолок на кухне. Стало в доме красиво). Спасибо!
Игорь отзыв о компании «НебоЛюкс»
05-10-2017
Делали потолок в 2 уровня и достаточно сложной конфигураций , и сделали очень быстро за 1 день, по сравнению другой компанией в другой комнате (делали 3 дня)
Сделано очень хорошо я доволен!
Рекомендую!
Евгений отзыв о компании «Седьмое небо»
01-02-2017
Работайте у себя в Барнауле. И не мешайте другим
Любовь С.Сростки. отзыв о компании «Строймонтаж22»
22-12-2016
Хочу выразить слова благодарности компании Дамас.Потолок натянули быстро ,качественно.Советую всем,.не пожалеете.
Сергей отзыв о компании «Седьмое небо»
14-04-2016
Очень плохое отношение к заказам,ни замерщика,ни звоночка за два дня, после заявки
Наталья отзыв о компании «Седьмое небо»
14-03-2016
Здравствуйте господа Я звонила вам 12.03 в субботу в 15-30 приняли заказ, но не сказали когда придет мастер-замерщик, позвонила в понедельник 14.03 сказали будет после 17-00 никто не пришел и даже позвонить не соизволи рчень плохо относитесь к заказщикам. Я понимаю малобюджетные заказы вас не прельщают что для вас потолок 1,40*4,6 мелочь! А мне такое отношение не нравится.
Елена Швецова отзыв о компании «Строймонтаж22»
30-01-2016
Хочу выразить благодарность директору ООО "Дамас" и его сотрудникам ...в качественной и оперативной работе.Три предыдущих компании ,которые приезжали на замеры моего потолка пропадали ...,ссылаясь на сложности изготовления и установки..
Обратившись в "Димас" потолок натянули уже через день...Советую всем!!!
Кирилл отзыв о компании «Вертекс»
17-11-2015
Приехали на замер в этот же день, когда позвонил, на следующий день уже был установлен потолок. Быстрая и качественная работа. Всем рекомендую.
Ольга отзыв о компании «Звездное небо»
27-11-2013
Очень хорошо делают натяжные потолки. Всем рекомендую.