Всего компаний в Бийске: 28
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Натяжные потолки»
659300, Бийск, пер. Липового, 59
цена от 300 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Бийске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Бийске.

Лидия Владимировна отзыв о компании «Седьмое небо»
02-06-2018
Потолок натянули хорошо, претензий нет.Единственное не говорили про акции и скидки А вообщем я довольна.
Лилия отзыв о компании «Седьмое небо»
05-04-2018
отвратительное обслуживание. Пришел замерщик,назвал цену. Но когда узнал,что нам хотелось бы услышать цену от другой фирмы и выбрать,зафыркал,начал возмущаться,что зря пришел. Как будто вызов замерщика обязует клиента заключить договор. Пообещал узнать,если возможность сделать чуть дешевле и перезвонить. Наутро звоню,спрашиваю,что решили, в ответ называется цена на 20% выше накануне озвученной,по причине,что "вы вчера отказались,а сегодня вам цена вот такая". Охренеть,я просто в шоке!! Всем знакомым расскажу,чтобы не связывались с такими хамами.
Сергей отзыв о компании «Милана»
20-03-2018
Потолок сделали отлично. После замера через день уже все готово. А самое главное цена подарок, в отличии от некоторых фирм. Советую всем.
Владимир отзыв о компании «Mil-Ro»
14-02-2018
Первый раз заказывал потолок в зал в 2014 году,работой остался доволен, пришел момент сделать натяжные потолки в остальных комнатах,позвонил,остался доволен подходом к клиенту, через час приехали на замер, установили потолки через два дня после замера. Я в восторге от выполненной работы. Всем советую!!!
Ксения отзыв о компании «Седьмое небо»
04-01-2018
Сделали потолок в августе,появилась дырка у края,несколько раз уже звонили и до сих пор ждем с сентября мастера,до января не могут приехать,ужасное отношение!
Анастасия отзыв о компании «НебоЛюкс»
20-10-2017
Спасибо вам огромное, за профессиональную работу! Я очень довольна!))
Михаил отзыв о компании «НебоЛюкс»
19-10-2017
Сделали качественный потолок на кухне. Стало в доме красиво). Спасибо!
Игорь отзыв о компании «НебоЛюкс»
05-10-2017
Делали потолок в 2 уровня и достаточно сложной конфигураций , и сделали очень быстро за 1 день, по сравнению другой компанией в другой комнате (делали 3 дня) Сделано очень хорошо я доволен! Рекомендую!
Евгений отзыв о компании «Седьмое небо»
01-02-2017
Работайте у себя в Барнауле. И не мешайте другим
Любовь С.Сростки. отзыв о компании «Дамас»
22-12-2016
Хочу выразить слова благодарности компании Дамас.Потолок натянули быстро ,качественно.Советую всем,.не пожалеете.
Сергей отзыв о компании «Седьмое небо»
14-04-2016
Очень плохое отношение к заказам,ни замерщика,ни звоночка за два дня, после заявки
Наталья отзыв о компании «Седьмое небо»
15-03-2016
Здравствуйте господа Я звонила вам 12.03 в субботу в 15-30 приняли заказ, но не сказали когда придет мастер-замерщик, позвонила в понедельник 14.03 сказали будет после 17-00 никто не пришел и даже позвонить не соизволи рчень плохо относитесь к заказщикам. Я понимаю малобюджетные заказы вас не прельщают что для вас потолок 1,40*4,6 мелочь! А мне такое отношение не нравится.
Елена Швецова отзыв о компании «Дамас»
30-01-2016
Хочу выразить благодарность директору ООО "Дамас" и его сотрудникам ...в качественной и оперативной работе.Три предыдущих компании ,которые приезжали на замеры моего потолка пропадали ...,ссылаясь на сложности изготовления и установки.. Обратившись в "Димас" потолок натянули уже через день...Советую всем!!!
Кирилл отзыв о компании «Mil-Ro»
17-11-2015
Приехали на замер в этот же день, когда позвонил, на следующий день уже был установлен потолок. Быстрая и качественная работа. Всем рекомендую.
Ольга отзыв о компании «Звездное небо»
28-11-2013
Очень хорошо делают натяжные потолки. Всем рекомендую.